Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna

Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna

I Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna sono dei dolcetti semplici ma soprattutto veloci da fare 😎😎
Inoltre, la frolla non richiede tempi di riposo perciò in un attimo sono pronti 😉😉
Con queste mie dosi verranno circa 20-25 biscotti. E, inoltre, potete scegliere la forma che più preferite 😎😎
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna

  • 100 garachidi non salati
  • 80 gzucchero di canna
  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 80 gburro

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale le arachidi a sminuzziamo a velocità 4 per 6-7 secondi. Cerchiamo di lasciarli piuttosto grossolani.

    Adesso aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo attivando la funzione Spiga per circa 3 minuti.

    Ora stendiamo la frolla su un piano di lavoro ben infarinato e ricaviamo i nostri biscotti.

    Infine, rivestiamo una teglia con della carta da forno e mettiamo sopra i nostri biscotti. Cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per circa 15-20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.