I Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna sono dei dolcetti semplici ma soprattutto veloci da fare 😎😎
Inoltre, la frolla non richiede tempi di riposo perciò in un attimo sono pronti 😉😉
Con queste mie dosi verranno circa 20-25 biscotti. E, inoltre, potete scegliere la forma che più preferite 😎😎
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby arachidi e zucchero di canna
- 100 garachidi non salati
- 80 gzucchero di canna
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 80 gburro
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale le arachidi a sminuzziamo a velocità 4 per 6-7 secondi. Cerchiamo di lasciarli piuttosto grossolani.
Adesso aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo attivando la funzione Spiga per circa 3 minuti.
Ora stendiamo la frolla su un piano di lavoro ben infarinato e ricaviamo i nostri biscotti.
Infine, rivestiamo una teglia con della carta da forno e mettiamo sopra i nostri biscotti. Cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per circa 15-20 minuti.