I Biscotti Bimby all’olio d’oliva velocissimi si preparano in pochissimo tempo 😉😉
Questo perchè la frolla non richiede tempi di riposo 😊😊
Per questa ricetta vi servirà dell’olio d’oliva dal gusto leggero, fruttato e delicato 😉😉
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby all’olio d’oliva velocissimi🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby all’olio d’oliva velocissimi
- 280 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 2uova
- 50 golio di oliva
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1fialetta aroma vaniglia
Preparazione
Per prima cosa polverizziamo lo zucchero a velocità 9 per 15 secondi.
Dopodichè aggiungiamo il resto degli ingredienti e impastiamo attivando la funzione Spiga per 3 minuti.
A questo punto stendiamo la frolla su un piano di lavoro ben infarinato. Ricaviamo i nostri biscotti e mettiamoli su una teglia rivestita con della carta da forno.
Continuiamo così fino a terminare la frolla.
Infine, cuociamo in forno (statico) a 170 gradi per 20-25 minuti.