Tramezzini facili e veloci
Gli ingredienti indicati sono a piacere perciò ometto le dosi esatte
- 1 confezione di pancarrè
- salsa di salmone e robiola
- salsa maionese
- filetti di acciughe sott’olio
- carciofini sott’olio
- olive verdi grandi
Procedimento
Per prima cosa mettete su fogli di carta da cucina sia i filetti di acciughe che i carciofini sott’olio affinche perdano più olio possibile.
Tagliate la crosta tutt’attorno alle fette di pancarrè e poi tagliate nel senso longitudinale, per ottenere dei triangoli.
Per la salsa al salmone e robiola: ponete nel frullatore il salmone a striscioline e frullatelo fino ad averlo sfatto, aggiungete la robiola e frullate ad intermittenza per amalgamarla al salmone, la salsa è pronta all’utilizzo.
Spalmate una fettina di pancarrè con la salsa di salmone e robiola e ponete qualche filetto di acciuga, coprite con un’altro triangolo di pane e spalmatelo con la maionese e ponete i carciofoco spezzettati, ultimate con un’altra fettina di pancarrè e fermate con uno stecchino il tramezzino, decorate sulla sommità con un’oliva.
Ed ecco che i tramezzini facili e veloci sono pronti, preparatene in quantità, non bastano mai!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Altrochè Teo se funzionerà…….me li vedo davanti posso? Slurppppppppppp ciaoo e grazie a te!
Ottima idea Silvana!
Io, per uso personale – ossia non come suggerimento – avrei in mente di sostituire il pancarrè con pane casereccio – sono salentino come forse ricorderai – e la maionese con formaggio spalmabile light; pensi che potrebbe funzionare?
Come avrai capito le tue ricette sono molto stimolanti, graaazzzieee!
Teo