Tagliatelle panna salsiccia e pecorino
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di tagliatelle fresche all’uovo
- 350 ml di panna fresca liquida (in brick reparto latticini freschi)
- 4 pezzi abbondanti di salsiccia fresca o salamella come freferite
- 1 noce abbondante di burro
- 100 g di pecorino stagionato grattugiato
- pepe macinato al momento
- 1 cucchiaio di olio evo
Procedimento
Mettete sul fuoco una capiente casseruola con abbondante acqua e portatela al bollore.
Nel frattempo spellate e sgranate la salsiccia, in una padella lasciate fondere il burro poi a fiamma vivace rosolate la salsiccia, aggiungete la panna e a fiamma dolce fatela ridurre a crema poi spegnete il fuoco.
Aggiungete all’acqua in bollore il cucchiaio di olio e lessate per il tempo necessario le tagliatelle, a cottura scolatele e aggiungetele al condimento di panna e salsiccia.
Mescolate la pasta con garbo e unite anche il pecorino, il pepe e servite subito in tavola.
Buon appetito!
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