Come preparare un sugo veloce con pesce
Ingredienti
- 2 confezioni di misto pesce da sugo pronto surgelato
- 2 scalogni affettati fini
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
- 2 peperoncini sminuzzati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150 g di pomodorini ciliegini tagliati a metà
- 1 bicchiere di vino bianco secco oppure spumante Brut
- sale pepe
Procedimento
La sera precedente oppure qualche ora prima togliete dal freezer le buste di pesce per il sugo, e lasciatele scongelare in frigo; prima dell’utilizzo aprite le confezioni e sciacquate il contenuto sotto l’acqua corrente poi lasciate sgocciolare da un colino.
Affettate fini gli scalogni e tritate l’aglio, scaldate l’olio in una capiente padella e rosolate a fiamma media il trito aromatico, aggiungete i peperoncini sminuzzati e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
Unite il pesce e mescolate per insaporirlo, sfumate con il vino bianco o spumante, infine aggiungete i pomodorini sale e pepe; raggiunto il bollore abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere il sugo per 30 minuti.
Il prezzemolo tritato usatelo da spargere sulla pasta preferita prima di servirla in tavola.
Ed ecco che il sugo veloce con pesce è prontissimo….buon appetito!
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Oh Caty a noi è piaciuto un sacchissimo….ciao e fammi sapere il risultato!
Lo preparo oggi 😉
Grazie come sempre a te carissimo Teo….
Fantastico! Da acquolina!
Grazie Silvana.
Buona serata!
Idem Ely, ahahahahahah mi associo con piacere, ma tanto eh!!
Sarà anche veloce.. ma sarei ancora più veloce a finirlo tutto! Per questi sughi di pesce impazzisco, li preferisco decisamente a quelli di carne e il tuo ha un aspetto magnifico! Un abbraccio cara e buona domenica!