Crea sito

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino. Quando si dice: facciamoci due spaghi impossibile non pensare a questa ricetta gustosa ed esplosiva. Ideali da preparare quando ci si incontra con gli amici in modo particolare quando si fa impellente la voglia di buono e sostanzioso.Facilissimi e veloci, il condimento si prepara mentre gli spaghetti cuociono, per poi finire amalgamati all’aglio tritato e lasciato dorare appena nell’olio caldo con l’aggiunta di Lui, il re di questo piatto: il peperoncino sminuzzato. Prima di servire gli spaghetti aglio olio e peperoncino spargete con generosità del pecorino grattugiato e…diventeranno irresistibili.

Spaghetti aglio olio e peperoncino Blog Profumi Sapori & Fantasia

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti per per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 5 cucchiai di olio Evo
  • 50 g di pecorino grattugiato fresco

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua e al bollore salare.

In un wok, versare l’olio e soffriggere l’aglio (spremuto con l’apposito attrezzo) oppure tritato fine e il peperoncino tagliuzzato e lasciare soffriggere qualche minuto.

Lessare al dente gli spaghetti, versarli nel wok e mescolare bene, aggiungere il pecorino. Impiattare  e buon appetito!

Se clicchi MI PIACE alla mia pagina di FACEBOOK non perderai le mie ricette e aggiungerai valore al mio lavoro!

Altre ricette correlate: PRIMI PIATTI DI PASTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.