Salsicce di pollo e tacchino con verdure
Ingredienti per 4 persone
- 8-10 salsicce di pollo e tacchino
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla media bianca o dorata
- 3 patate medie
- fagiolini a pezzetti surgelati oppure piselli
- polpa di pomodori pelati tagliata a filetti
- 3 carote
- 150 ml di brodo vegetale
- sale e pepe
Procedimento
Sbucciate la cipolla e affettatela finemente, pelate le patate poi lavatele e tagliatele a cubotti.
In una casseruola scaldate l’olio poi aggiungete la cipolla, lasciatela sfrigolare qualche secondo poi aggiungete le patate e mescolatele al soffritto.
Unite le salsicce in precedenza sforacchiate con i rebbi di una forchetta e fatele insaporire; aggiungete anche le verdure rimaste sempre mondate e tagliate a tocchetti mescolando gli ingredienti.
Aggiungete il brodo caldo, sale e pepe poi al bollore abbassate al minimo la fiamma coprite parzialmente la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere fino a che le verdure saranno cotte ma non sfatte.
Assaggiate di sale e lasciate restringere il sughetto quanto basta per servire le salsicce di pollo e tacchino con verdure calde in tavola
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