Vi ricordate quel meraviglioso e originale pesto di mandorle che ho preparato qualche giorno fa? Ebbene, proprio oggi l’ho…
Gli spaghetti alle cozze con asparagi e piselli sono sicuramente un piatto da buongustaio. Il sapore delle cozze…
E' molto difficile rifiutare un piatto di gnocchi di patate al ragù; in famiglia piacciono talmente tanto che…
Questo risotto vegetariano è nato in una tarda mattinata in cui stavo rovistando nel mio congelatore, spesso fonte…
I fusilli con salsiccia e fagioli fanno parte di quei piatti velocissimi da preparare e da proporre quando…
Le tagliatelle al sugo di lepre fanno parte di quelle ricette rustiche e tipiche dell'appennino tosco-romagnolo dove la…
Gli spaghetti al sugo di alici e melanzane è un primo piatto che possiamo cucinare tutti i mesi…
La pasta con salmone broccoli e stracciatella è un insieme di sapori che si esaltano a vicenda. Per…
La pasta al gratin è semplicissima da preparare e servita in tavola con quella crosticina invitante è sempre…
Dai colori vivaci e dalla consistenza cremosa la gramigna con zucca cipolla e zucchine si distingue da ogni…
Dopo avere preparato il ripieno al pesce il passo è stato facile e brevissimo nel preparare i ravioli.…
Decisamente buona e salutare la crema di topinambur zucca e patate; dalla consistenza cremosa pur senza l'aggiunta di…
La crema di finocchi e carote è sicuramente un pasto leggero, gustoso e anche disintossicante a totale beneficio…
I tortellini al gorgonzola prosciutto e zucca sono di una bontà indescrivibile. Naturalmente se i tortellini sono preparati…
Oggi vorrei condividere con voi una ricetta che adoro, gli strozzapreti con seppie e platessa in umido. Preparare…