Ingredienti per : Pasta al sugo veloce di pesce per 4 prs
- 400 g di fusilli lunghi spezzati oppure altra pasta corta a piacere
Per il sugo al pesce
- 2 confezioni di misto pesce da sugo pronto surgelato
- 2 scalogni affettati fini
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
- 2 peperoncini sminuzzati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150 g di pomodorini ciliegini tagliati a metà
- 1 bicchiere di vino rosè amabile leggermente frizzante
- sale pepe
Procedimento
Per anticiparvi, togliete dal freezer la sera precedente le buste di pesce per il sugo, e lasciatele scongelare in frigo); prima dell’utilizzo aprite le confezioni e sciacquate il contenuto sotto l’acqua corrente poi lasciate sgocciolare da un colino.
Affettate fini gli scalogni e tritate l’aglio, scaldate l’olio in una capiente padella e rosolate a fiamma media il trito aromatico, aggiungete i peperoncini sminuzzati e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato.
Unite il pesce e mescolate per insaporirlo, sfumate con il vino rosè infine aggiungete i pomodorini sale e pepe; raggiunto il bollore abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere il sugo per almeno 25′.
Ponete sul fornello una capiente pentola con abbondante acqua e portatela al bollore; aggiungete la pasta e a cottura scolatela aggiungendola di mano in mano al sugo in padella.
Mescolate e spolverate con il prezzemolo rimasto..e voilà la pasta al sugo veloce di pesce è in tavola, buon appetito!
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Grazie Aless…..un’abbraccio carissimo!
Anche a te Marta, sto rispondendo in ritardo ma tu scoprirai perchè….un’abbraccio!
Grazie Paola e buona domenica!
Grazie Teo, come sempre sei simpaticissimo…una buona domenica!
Cara Silvana, non posso che dirti graaaazzzzieeeee anche per questa ricetta che mi fa venire l’acquolina. Credo che l’appellativo “Silvana dalle mille ricette” che, se non ricordo male, ho già usato per te, sia del tutto inadeguato perché devo avere omesso almeno uno zero. 10000 hip hip urrrrraaaaahhhh!!!!
Buona serata!
Teo
pasta super golosa, complimenti
Silvana, finalmente con l’Epifania le feste vanno via…
Questo tuo buon piatto di pesce ci voleva, dopo tanta carne. Per il mio buffet (presto posterò qualcosa) tutto ok, al salmone ci ha pensato una delle mie ospiti con il carpaccio. Il tuo sughetto lo proverò per me.
Un bacio e buon lavoro cara.
Mamma mia che buona e poi facile e veloce da preparare, sei troppo brava, grazie Silvana, buona giornata!!