Ingredienti per : Pappardelle con ricotta e salsiccia ricetta facile
- 350 g. di pappardelle fresche all’uovo
- 200 g. di ricotta di pecora (più saporita)
- 4 cucchiai di latte
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- 2 salsicce fresche grosse
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
Mentre l’acqua è a bollore per cucinare le pappardelle, in una ciotola frullare la ricotta con il parmigiano, pepe ed il latte fino ad avere una crema soffice.
In una padella capiente scaldare l’olio e rosolare la salsiccia spellata e a tocchetti.
Cuocere le pappardelle per il tempo indicato sulla confezione, se sono fatte in casa fresche al primo bollore toglierle e scolarle e versarle nella padella con la salsiccia, mescolarle bene, aggiungere la crema di ricotta, amalgamare e macinare pepe a piacere.. ecco le pappardelle con ricotta e salsiccia pronte da servire in tavola.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Gianni…è sempre un piacere averti qui nel blog, grazie….buona domenica!
Delicate e saporite queste pappardelle, presto proverò a realizzarle, ti ringrazio cara Silvana, un caro saluto.