Natale in tavola menu completi
Menu Gustoso
Antipasto : Canestrini di pasta brisèe con ricotta e pomodoro
Primo: Lasagne ai quattro formaggi
Secondo: Coniglio arrosto alla birra con cipolline borettane
Contorno: Patate arrosto al rosmarino
Dolce dessert:Crostata arrotolata ripiena di ricotta nocciole e cioccolato
Menu Leggero
Antipasto: Sfoglie croccanti con rosette di prosciutto cotto burrata e olive nere
Primo: Passatelli in brodo di carne
Secondo: Pollo arrosto al Cognac
Contorno: Finocchi gratinati pecorino e pangrattato
Dolce dessert: Ciambella di ricotta
Menu Ricco
Antipasto: Salatini sfiziosi con Aperitivo
Ravioli di pizza ripieni con prosciutto e brie
Primo: Crespelle ricotta spinaci e besciamella
Secondo: Arrosto di tacchino in salsa aromatica
Contorni: Melanzane saporite gratinate al forno
Pomodori gratinati al formaggio
Dolci dessert: Budino di ricotta con mandorle e caramello
Torta di nocciole con gocce di crema
Menu di Pesce
Antipasto: Cozze in salsa di arancia
Primo: Risotto alle seppie
Secondo: Spiedini di calamari e gamberi
Contorno: Contorno di verdure grigliate al forno
Dolci dessert: Crema pasticcera al limone
Torta al cioccolato fondente con crema all’arancia
Menu Economico
Antipasto: Cestini di pancarrè con mortadella patate e scamorza
Primo: Pappardelle con crema al parmigiano
Secondo: Polpettone ripieno in crosta di pasta sfoglia
Contorno: Funghi trifolati al vino bianco
Dolci e dessert: Plumcake allo yogurt con arancia glassato al cioccolato
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!