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Muffin con panna robiola e cioccolato

I muffin con panna robiola sono piccole bontà arricchite da tante gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più invitanti e golosi. Sofficissimi sono ideali a colazione oppure per una merenda sostanziosa adatti in modo particolare per i piccoli di casa. Semplici e veloci da preparare saranno una novità tutta da scoprire in dolcezza!

Muffin con panna robiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni16 muffin
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 grobiola
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 130 mlolio di girasoli
  • 50 mlacqua
  • 3uova medie
  • 130 gzucchero semolato
  • 60 ggocce di cioccolato
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Setacciate due volte la farina con il lievito e tenetela da parte.

    In una ciotola versate la panna e la robiola (non fredde di frigo) con le uova e lo zucchero poi con una frusta a mano mescolate vigorosamente fino ad avere una crema soffice e senza grumi.

    Aggiungete alla crema di uova la farina a cucchiaiate alternando con l’olio e l’acqua sempre mescolando con la frusta.

  2. Muffin con panna robiola

    Foderate uno stampo multiplo da muffin con pirottini di carta appositi oppure imburrate e infarinate ogni alveolo dello stampo.

    Aiutandovi con due cucchiai versate il composto fino ai 3/4 della capienza e spizzicatevi sopra le gocce di cioccolato.

    Infornate a 170° per circa 35 minuti o fino a che il muffin con panna robiola e cioccolato risulteranno gonfi e dorati in superficie.

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