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Mousse al salmone facile e velocissima

La mousse al salmone, oltre ad essere facile e velocissima da preparare, è una fresca crema da spalmare su tartine o crostini da servire con gli antipasti in apertura del vostro menu a base di pesce o come stuzzichini spezza-fame. Pochi ingredienti rendono saporita la mousse che, a piacere, potrete variare di volta in volta aggiungendo alla preparazione di base qualche filetto di acciuga, capperi oppure olive nere o verdi da frullare insieme ai formaggi e al salmone. Insieme al salmone per la mousse ho scelto mascarpone, ricotta e parmigiano rendendo tutti gli ingredienti una fresca crema per decorare anche vol au vent o cornetti di pasta sfoglia. Insomma, come avrete capito questa mousse al salmone è davvero un jolly in cucina, perfetta durante le festività ma anche, grazie alla velocità di esecuzione e alla sua versatilità, alle cene in famiglia con i vostri cari.

Mousse al salmone
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:a piacere
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 150 g salmone affumicato
  • 100 g Mascarpone
  • 80 g ricotta
  • 40 g parmigiano
  • q.b. erba cipollina (tritata fine)
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Nel boccale del mixer mettete il salmone ridotto a dadini con il mascarpone, la ricotta, il parmigiano, l’erba cipollina, sale e pepe e frullate fino ad ottenere una crema soffice.

    La mousse al salmone si conserva 2-3 giorni ben sigillata in frigo, potete utilizzarla spalmata su crostini, panini al latte, farcire vol au vent e cornetti in pasta sfoglia.

    Facile, buonissima e velocissima.

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