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Marinata allo Yogurt

Marinata allo yogurt, piacevolmente fresca e stuzzicante, si adatta bene alla carne di pollo, tacchino, coniglio, anche alla carne di agnello e sa dare un tocco in più ai filetti di pesce, sopratutto quelli dalle carni più grasse come salmone, sarde e sgombri. Lo yogurt , infatti, li rende più leggeri e digeribili senza alterarne il sapore. Per dare al  piatto un’impronta esotica, sostituite il peperoncino (tipicamente mediterraneo) con un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato. Oppure se amate la cucina indiana, un cucchiaino di curry piccante.

Marinata allo Yogurt Blog Profumi Sapori & Fantasia
Ingredienti per : Marinata allo yogurt

  • 500 g. di yogurt intero
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • una spruzzata di salsa tabasco
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento
Mettete lo yogurt in una ciotola e unite l’olio, un pizzico di sale di pepe, la spruzzata di salsa tabasco, mescolate bene con una frusta e la salsa è pronta per marinare gli ingredienti della vostra ricetta.

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6 Risposte a “Marinata allo Yogurt”

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