Le polpette sono, per antonomasia, un piatto di antiche tradizioni che ben rappresenta l’arte del riciclo all’interno della filosofia “in cucina non si butta mai via niente”.
Che soddisfazione, poi, portare in tavola una pietanza gustosa e sostanziosa, che accontenta tutti i commensali e che deriva da ingredienti già presenti in cucina, semplicemente mescolati tra loro in modo da creare nuovi piatti ancora più golosi e dal costo modesto. Le polpette possono essere a base di carne, di pesce, di verdure e si possono arricchire con salumi e formaggi in mille modi e profumate da erbe aromatiche e spezie spaziando fra tutte quelle preferite. Anche la cottura vi farà spaziare con la fantasia e vi porterà dal forno alla frittura in padella, tuffate magari in sughi saporiti che accontentano i gusti e le esigenze di tutti. Se volete seguirmi ci faremo un giretto fra alcune delle tante ricette presenti nel blog alla categoria: crocchette polpette e polpettoni. Ed ecco tutta per voi la polpetteria raccolta di ricette con le polpette.
La polpetteria raccolta di ricette con le polpette
Polpette di verdure al forno con salsiccia
Polpette con fagioli e salamella al forno
Polpette di funghi e melanzane
Polpette con ricotta e salsiccia
Polpette con fagiolini e salsiccia al forno
Polpette con tacchino e mortadella
Polpettine di pesce e ricotta ricetta passo passo
Grazie Cinzia
sei troppo una grande!!!!!!!!!!!!!