Ingredienti per : Gnocchi al sugo di zucchine e salsiccia per 4 prs
Gnocchi di patate e carciofi ricetta base (per la ricetta cliccare sulla foto)
- 500 g di gnocchi di patate e carciofi (oppure come li preferite)
- 1 zucchina media
- 2 salsicce grosse
- 2 cipollotti freschi
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- prezzemolo tritato q/b
- 40 g di parmigiano grattugiato al momento oppure pecorino stagionato
Procedimento
Preparate gli gnocchi di patate e carciofi come da ricetta allegata oppure gnocchi a piacere.
Mettete sul fuoco una casseruola con acqua e portatela al bollore e salatela.
In una padella soffriggete i cipollotti affettati, aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e fatela rosolare per qualche minuto, aggiungete anche la zucchina lavata, spuntata e tagliata a dadini, mescolate unite anche sale e pepe, il prezzemolo poi lasciate cuocere a fiamma bassa fino alla cottura degli gnocchi.
Lessate gli gnocchi, quando emergeranno in suoperficie raccoglieteli con una paletta forata e trasferiteli nella padella con il sugo.
Mescolateli bene al parmigiano o pecorino e servite subito in tavola gli gnocchi al sugo di zucchine e salsiccia, sentirete quanto sono buoni!
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Grazie Vincenza e benvenuta nel blog!!
Compimenti!!!!!bellissime ricette
Verissimo teo da gustare in pieno..buon inizio settimana e grazie!
Grazie Paola e buon inizio settimana!
Ricetta golosa, equilibrata e anche facile da preparare. Complimenti Silvana! Buona settimana e…alla prossima!
buonissima,brava