I fusilli con sugo di melanzane con pesto di fagiolini sono molto semplici da preparare e gustosi. Ho utilizzato questo condimento perchè che mi ha dato molte soddisfazioni su diversi formati di pasta ma in modo particolare sui fusilli giganti che l’hanno saputo trattenere in modo eccellente. Un primo piatto adatto per ogni occasione dal sapore delicato ma deciso allo stesso tempo che aprirà in modo egregio ogni vostro menu sia a pranzo che a cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfusilli giganti
- q.b.sugo di melanzane con pesto di fagiolini
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- 50 gparmigiano grattugiato
- q.b.sale grosso
Preparazione
Per prima cosa preparate il sugo con melanzane e pesto di fagiolini cliccando sul link per andare alla ricetta.
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua per la cottura dei fusilli, salate e poi tuffatevi la pasta lasciandola cuocere molto al dente. In una padella aggiungete il sugo con melanzane e pesto di fagiolini e poi trasferitevi i fusilli aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura e sempre mescolando portate a cottura la pasta ottenendo in questo modo una preparazione cremosa.
Aggiungete il parmigiano e il prezzemolo tritato, spadellate e servite in tavola. I fusilli con melanzane e pesto di fagiolini saranno una piacevolissima sorpresa per la vostra famiglia.
Non perderti anche queste ricette
Pastasciutta al pesto e pomodoro
Seguimi anche sui Social
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina FACEBOOK basta cliccare “mi piace” o lasciarmi un like, ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni.
Altre ricette correlate: PASTA AL PESTO
Puoi iscriverti al mio GRUPPO su FACEBOOK Le Nonne in cucina ricette di casa
Torna alla HOME