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Filetti di pesce persico al microonde

Filetti di pesce persico al microonde..tenero e delicato, i filetti di persico si prestano a svariate cotture, ho preferito questo tipo di cottura perchè rimane morbido e saporito, inoltre la cottura è veloce. Serviti con un contorno di verdure cotte o crude è sempre un’ottimo pranzo o cena, piace tanto anche ai piccoli di casa che spesso storcono il nasino al pesce!

Filetti di pesce persico al microonde  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Filetti di pesce persico al microonde

  • 4 filetti di pesce persico
  • 1/2 cipolla bianca
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine quanto basta
  • 5  filetti d’acciuga sott’olio
  • aglio in polvere q/b
  • sale  pepe verde macinato

Procedimento

Lavare e asciugare bene il pesce, con carta da cucina. In una teglia di pirex  girare l’olio e aggiungere il succo di limone,mescolare con una forchetta. Salare  e pepare il pesce, spalmare sui lati un pò di senape, aggiungere al fondo della teglia anelli di cipolla tagliati fini con pezzetti di acciughe, mettere i filetti e spargere sopra ancora cipolla, prezzemolo tritato, spargere polvere di aglio e succo di limone. Una bella girata d’olio e lasciare 2 ore in frigorifero ad insaporire. Al momento della cottura,  sigillare con pellicola da cucina, praticando con una forchetta qualche forellino, per l’uscita del vapore. Mettere sul piatto del microonde e avviare alla massima potenza per 5′. Lasciare riposare per qualche minuto, poi riaccendere per altri 5′. Il pesce è pronto da mettere in tavola, morbido e saporito. Con un contorno d’insalata e pomodori affettati è una cena leggera e gustosa.

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2 Risposte a “Filetti di pesce persico al microonde”

  1. Grazie mille per la ricetta di pesce persico al microonde. Reuscita la cena alla grande. Grazie Lei,o fatto bella figura.

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