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Cuori di pasta frolla con gocce di cioccolato

Con un panetto fra le mani di pasta frolla con gocce di cioccolato il pensiero è stato immediato nel creare biscotti, ma non semplici biscotti ma dei cuori…belli spessi e grandi che potessero svelare al primo colpo d’occhio tutta la bontà contenuta. Facilissimi da preparare basta avere uno stampino a forma di cuore e vi assicuro che saranno graditissimi per ogni momento dolce della giornata: dalla colazione inzuppati in una tazza di caffellatte oppure dopo pasto inzuppati in un buon vino passito.

cuori di pasta frolla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta frolla con gocce di cioccolato
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.latte o panna per spennellare i biscotti

Preparazione

  1. pasta frolla con gocce di cioccolato

    Per ottenere la pasta frolla con gocce di cioccolato basta cliccare QUI e avrete la ricetta completa.

    Abbiate cura di lasciarla riposare più tempo in frigo (anche 24 ore) avvolta nella pellicola.

  2. cuori di pasta frolla

    Fra due fogli di carta forno leggermente infarinati con al mattarello stendete la pasta frolla con gocce di cioccolato a uno spessore di circa mezzo cm o anche più se li volete belli alti. Poi con uno stampino ritagliate i biscotti. Impastate i ritagli di pasta frolla per ottenere ulteriori cuori.

  3. Accendete il forno in modalità statico a 170°.

    A mano a mano che i biscotti sono pronti adagiateli su teglie foderate con carta forno distanziandoli fra loro quanto basta.

    Spennellateli con poco latte affinchè restino più morbidi in cottura.

  4. Raggiunta la temperatura impostata infornate una teglia per volta per circa 15 minuti (tempo indicativo) la cottura ideale dipende dalle potenzialità del vostro forno.

    Una volta cotti lasciate raffreddare i cuori di pasta frolla con gocce di cioccolato e se vi piace spolverateli con zucchero a velo prima di portarli a tavola.

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