Ingredienti per : Carne di vitello marinata alla griglia
- 4 fettine di vitello
- 4 fette di pancetta con l’osso di vitello
- 2 foglie d’alloro
- 2 cucchiai di senape forte
- olio extravergine d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 2 spicchi d’aglio (facoltativo)
- sale e pepe
Preparazione
In un recipiente capiente, mettere la senape con 2 cucchiai d’olio, mescolare bene per qualche minuto, aggiungere le erbe aromatiche tritate fini,l’alloro e aggiungere la carne voltandola da tutte le parti affinchè si distribuisca bene la marinata, sigillare e tenere in frigo per qualche ora.
Mezz’ora prima di cuocerla, togliere la carne  dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente.
Posizionare una bistecchiera, cosparsa di sale fino, su fiamma vivace, prelevare la carne dalla marinata e tamponarla con carta da cucina poi adagiarla sulla bistecchiera già calda, girandola almeno 2-3 volte affinchè risulti ben dorata.
A fine cottura salare e pepare poi servire in tavola con contorno a piacere…buon appetito!
Grazie Martina…ti lascio un bacio e un’abbraccio tesorina!
che bel piatto appetitoso 🙂
Ciaooo Carissima
Anche a te Valeria..un bacione e una buona serata!!!
E’ così facile Cristina, la marinata determina tutto il sapore…..un’abbraccio cara!!
grazie Vane…sei sempre così carina..un bacione a mangia la ciccia anche te!!!!! 😀
buona la tua carne Silvana!!!!poi così è davvero gustosa!!!!baci cara ;))
mmmmhhhhhh che buona!! Quasi quasi stasera la faccio! Un abbraccione carissima!
mi sembra di sentirne il profumo…e ne immagino il gran sapore!!!! ottima ^_^..un bacione cara Silvi!!!!
Sempre e in ogni circostanza….grazie Rosy….buona giornata!
un piatto da leccarsi i baffi! che buona la carne alla griglia.. 🙂