Zucchine grattugiate e asciutte pronte all’uso
Ingredienti e attrezzi
- Zucchine da grattugiare a piacere
- schiacciapatate
Procedimento
Lavate e spuntate le zucchine poi grattugiatele mediante una grattugia a fori grossi posta all’interno di una ciotola capiente.
Con un cucchiaio riempite a metà il contenitore dello schiacciapatate poi premete in più riprese eliminando, in questo modo, l’acqua di vegetazione contenuta negli ortaggi.
Con una spatola svuotate l’attrezzo dalle zucchine “spremute” ed ecco fatto; ora potrete procedere, utilizzando le zucchine grattugiate asciutte, per ogni preparazione culinaria preferita: polpette, frittate, torte salate e tanto altro.
Se clicchi MI PIACE alla mia pagina di FACEBOOK non perderai le mie ricette e aggiungerai valore al mio lavoro!
Altre metodiche interessanti potrete trovarle nella pagina di raccolta:
Certo Paola puoi congelarle tranquillamente….ciaoo
Ciao, una domanda, una volta che le ho preparate in questo modo le posso congelare?
Sabrina non l’ho mai provato anche perchè a differenza delle zucchine le melanzane hanno l’acqua amara di vegetazione che si elimina con la salatura. Buon fine settimana ciaoo
Ciao, questo metodo può essere usato anche per le melanzane? Grazie Sabrina