Gnocchi di patate al sugo veloce di pesce

Oggi vi parlo degli gnocchi di patate al sugo veloce di pesce, un primo piatto che mi ha sempre fatto fare bella figura e che si riesce a portare in tavola in poco tempo: è perfetto, quindi, sia con la famiglia che con ospiti inattesi che spesso mi ritrovo ad accogliere allo scoccare del mezzogiorno. Devo essere sincera, le prime volte andavo letteralmente in tilt, poi però mi sono ingegnata nel preparare gnocchi di patate a volontà e congelarli in porzioni pronti alla cottura. Per il sugo veloce di pesce mi rifornisco in pescheria acquistando il misto di pesce pronto per il sugo, ma a volte mi vengono in aiuto i preparati scelti di pesce misto in confezione sottovuoto pronto alla cottura. Gli gnocchi di patate al sugo veloce di pesce sono appetitosi, si prestano ottimamente per il menu dei giorni festivi oppure per pranzi o cene a base di pesce. Gli gnocchi di patate al sugo veloce di pesce saranno accolti favorevolmente da tutti i vostri commensali.

Gnocchi di patate al sugo veloce di pesce Blog Profumi Sapori & Fantasia

Gnocchi di patate al sugo veloce di pesce

In alternativa agli gnocchi di patate potete utilizzare:

Gnocchi di mascarpone e parmigiano

Gnocchi di ricotta e parmigiano

Gnocchi di patate rosa ricetta base

Gnocchi di pane raffermo

Gnocchi di patate ricetta baseGnocchi di patate ricetta base

(per la ricetta clicca sulla foto)

 

 

 

Sugo veloce con pesce

Sugo veloce di pesce

(per la ricetta clicca sulla foto)

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di gnocchi di patate o a scelta
  • sugo veloce di pesce come da ricetta allegata
  • prezzemolo tritato da aggiungere prima di servire in tavola gli gnocchi al sugo veloce di pesce

Procedimento

Preparate gli gnocchi di patate come da ricetta allegata oppure da altre ricette inserite a piacere. Procedete anche col preparare il sugo veloce di pesce e tenetelo da parte.

Poco prima del pranzo o della cena portate al bollore una capiente pentola con acqua, salatela e poi tuffatevi gli gnocchi.

Scaldate anche il sugo in una padella grande quanto basta per condire in maniera agevole gli gnocchi.

Quando questi ultimi affioreranno in superficie dell’acqua di cottura, prelevateli con una paletta forata e trasferiteli a mano a mano nella padella con il sugo di pesce.

Prima di servire gli gnocchi di patate al sugo veloce di pesce spolverizzateli con il prezzemolo tritato e buon appetito.