Gnocchi di patate al sugo veloce di pesce
In alternativa agli gnocchi di patate potete utilizzare:
Gnocchi di mascarpone e parmigiano
Gnocchi di ricotta e parmigiano
Gnocchi di patate rosa ricetta base
Gnocchi di patate ricetta base
(per la ricetta clicca sulla foto)
Sugo veloce di pesce
(per la ricetta clicca sulla foto)
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di gnocchi di patate o a scelta
- sugo veloce di pesce come da ricetta allegata
- prezzemolo tritato da aggiungere prima di servire in tavola gli gnocchi al sugo veloce di pesce
Procedimento
Preparate gli gnocchi di patate come da ricetta allegata oppure da altre ricette inserite a piacere. Procedete anche col preparare il sugo veloce di pesce e tenetelo da parte.
Poco prima del pranzo o della cena portate al bollore una capiente pentola con acqua, salatela e poi tuffatevi gli gnocchi.
Scaldate anche il sugo in una padella grande quanto basta per condire in maniera agevole gli gnocchi.
Quando questi ultimi affioreranno in superficie dell’acqua di cottura, prelevateli con una paletta forata e trasferiteli a mano a mano nella padella con il sugo di pesce.
Prima di servire gli gnocchi di patate al sugo veloce di pesce spolverizzateli con il prezzemolo tritato e buon appetito.