Dessert di autunno alle pere ricetta golosa
Ingredienti
- 4 merendine Freddi Buondolce al latte
- 2 pere cotte al marsala con cannella
- 6 ciliegie sciroppate
- qualche cucchiaiata di sciroppo di amarene
- codette di cioccolato
- topping al cioccolato a piacere per decorare
Procedimento
Come da ricetta allegata procedete alla cottura delle pere ma senza tagliare a ventaglio, come da immagini della ricetta base, ma tagliatele a fette e tenetele da parte.
Eliminate l’incarto dalle merendine e tagliatele in una sorta di triangoli, 3 per ogni merendina.
Sistemate nel piatto di servizio i triangolini di merendine alternate dalle fette di pere, abbiate cura di versare su ogni trancetto di merendina, alternando, una cucchiaiata di sciroppo e una cucchiaiata di liquido di cottura delle pere, ma senza inzupparle troppo, sia lo sciroppo che il liquido di cottura daranno un sapore incredibile alla preparazione.
A piacere, sistemate anche le ciliegie sciroppate posizionandole qua e là poi decorate anche con codette di cioccolato per rendere ancora più golosa la preparazione.
Il dessert di autunno alle pere è pronto da servire a piacere.