Braciole con crema di latte
Ingredienti per : Braciole con crema di latte e semi di finocchio
- 4 braciole di maiale medie con l’osso
- 250 ml. di latte intero
- farina q/b
- 80 g. di burro
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- sale e pepe
Procedimento
In una padella antiaderente a bordi semi-alti, sciogliete il burro a fuoco basso; nel frattempo infarinate leggermente le braciole scuotendone via l’eccesso dopo averle appiattite con un batticarne fra due fogli di carta da cucina per non sfibrare la carne, Quando il burro sarà spumeggiante rosolate le braciole da entrambi i lati girandole almeno due volte aiutandovi con delle pinze.
A cottura avvenuta prelevatele dalla padella ed adagiatele fra due piatti; al fondo di cottura aggiungete il latte e i semi di finocchio, salate e pepate e alla ripresa del bollore aggiungete le braciole, chiudete la padella con un coperchio e lasciatele cuocere, girandole almeno 2 volte, fino a che il latte sarà diventato denso e a grumetti.
Togliete le braciole, versate il fondo di cottura in una ciotola e frullate col minipimer, servite le braciole calde con un mestolo di crema al latte a piacere, accompagnate da un soffice purè o patate bollite al prezzemolo.
Deliziose.
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