Ingredienti per : Gnocchi di patate viola con asparagi e salsicia
Per la ricetta Gnocchi di patate viola ricetta base cliccare sulla foto
La quantità degli gnocchi viola come da ricetta è per 4-6 persone
Per il sugo:
- un mazzetto di asparagi selvatici
- 3 pezzi di salsiccia media
- trito di verdure per soffritto, sedano carota e cipolla
- polpa di pomodoro a pezzettoni
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
Lavate con cura gli asparagi, tagliate la parte tenera e la punta e fateli a pezzetti; spellate le salsicce e sgranatele con una forchetta.
In una padella scaldate 4 cucchiai di olio e soffriggete le verdure; aggiungete gli asparagi, mescolate con cura, unite la salsiccia e quando sarà rosolata quanto basta aggiungete la polpa di pomodoro, sale e pepe e infine qualche cucchiaiata di acqua calda se risultasse troppo asciutto. Lasciate cuocere il sugo per almeno 40-45′ a fiamma dolce.
Portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, salatela poi cuocete gli gnocchi, quando emergeranno scolateli di mano in mano con una paletta forata e trasferiteli nella padella con il sugo.
Mescolate gli gnocchi viola al sugo e serviteli caldi in tavola saranno una gradita sorpresa per i vostri commensali!
Gnocchi di patate viola con asparagi e salsiccia
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Bene cara, sono felice per voi del lieto evento…avere un figlio mamma sper non è da tutti eh! Grazie Giunela un bacio!
Bellissimi, con un colore proprio primaverile ! Il 29 è nato il nipotino. La mamma abbastanza acciaccata, ma tanto felice.
Mio figlio è un mammo superlativo, avrà preso dal padre.
Tu come stai ?