Ingredienti per : Pasta fresca alla panna pesto e salsiccia per 4 prs
- 500 g di pasta fresca ripiena io ciuffetti verdi
- 1 confezione di panna da cucina da 200 ml
- 4 salsicce piccole di pollo e tacchino
- 2 cucchiaiate abbondanti di pesto alla genovese
- sale pepe
- parmigiano grattugiato a piacere
- 1 cucchiaio d’olio extravergine
- 20 g di burro
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta, mentre l’acqua arriva al bollore preparate il sugo.
In una padella a fuoco dolce fate fondere il burro, aggiungete la salsiccia spellata e a tocchetti, fatela rosolare per qualche minuto, aggiungete la panna e il pesto, una macinata di pepe e mescolate; appena inizia a bollire spegnete il fuoco e chiudete la padella con un coperchio.
Cucinate la pasta fresca nell’acqua bollente per qualche minuto, raccoglietela con una paletta forata e trasferitela nella padella con il condimento.
Mescolatela con garbo, aggiungete il parmigiano e servite la pasta fresca alla panna pesto e salsiccia calda nei piatti, sarà super gradita!
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Ciao Anna benvenuta, l’ho acquistata al super nel reparto pasta fresca e se non sbaglio anche Giovanni Rana l’ha posta in vendita con ripieni assortiti. Sono coem piccole caramelle chiuse solo da un lato. Se guardi nella foto del procedimento si dovrebbe vedere spero…. per la foto del piatto finito ho cercato di mostrarla al meglio ma non è facile 🙁 spero tanto di esserti stata d’aiuto! Buona serata!
La ricetta sembra buonissima e vorrei provarla ma non so che tipo di pasta sia e dove la posso comprare. Mi puoi siutare?
Grazie e buona serata
Anna
Grazie a te Alice..un’abbraccio!
Wowww, troooooppppo delizioso e sfizioso, grazie grazie della ricettina ^^