Ingredienti per : Pollo impanato al curry e paprika al forno per 4 prs
- 4 cosce di pollo con sovracoscia
- 2 albumi di uova medie
- 100 g. di pangrattato
- 2 cucchiai colmi di curry
- 2 cucchiai di paprika
- olio extravergine d’oliva q/b
- sale e pepe
Tagliare alla giuntura le cosce dividendole dalla sovracoscie, ottenendo 8 pezzi, togliere la pelle poi lavare e tamponare la carne con teli da cucina.
Accendere il forno a 180° statico
In una ciotola battere gli albumi con una frusta e aggiungere poco sale, e in un’altra ciotola miscelare il pangrattato con il curry e la paprika.
Passare ogni pezzo di pollo prima negli albumi poi nella miscela della panatura, premendo bene per farla aderire alla carne.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata e strizzata, ungerla con poco olio e sistemare i pezzi di pollo impanati, salare e pepare ed infine passare un filo d’olio sulla carne, infornare per 40′ girando il pollo a metà tempo fino a completa rosolatura.
Servire il pollo impanato con curry e paprika al forno bello caldo con contorno di purè di patate o insalata mista a piacere.
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Ne sono felicissima Anna…buon fine settimana!
Ieri sera ho cucinato questo pollo!e’strabuono!!l’impanatura poi e’una cosa strepitosa!!!grazie X aver condiviso questa ricetta favolosa!un bacione
Anna da Modena
Benvenuta Irene è un piacere averti qui nel blog….grazieeeee!
Il pollo cotto così e proprio buono tenere dentro e croccante fuori complimenti!!!!!!
Buongiorno Eva…è troppo ma troppo buono, per chi ama queste spezie è il top! Un bacione!
mmmmm ottimooo lo devo provare!
Ciaooo Pina carissima..sentirai che bontà questo pollo…mai in ritardo con gli auguri!!!
Buono fatto così…lo proverò !!!! anche da parte mia Buona Pasqua con ritardo…baci,Pina 🙂
Ma nessun ritardo Annalisa..contraccambio gli auguri e grazie cara!
Grazie Marisa…grazie!!! 😀
Deve essere proprio buono e gustoso, lo rpoverò, grazie Silvana e scusami per il ritardo, augurissimi di buona pasqua!!!!!!
Bella idea! Un modo semplice per conferire gusto:) brava come sempre!!