Ingredienti per : Involtini di vitello ripieni di salame e formaggio (per 4 prs)
- 8 fettine di vitello più o meno uguali
- 8 fettine di formaggio filante (quello che preferite)
- 8 fette di salame tipo Milano
- 200 g. di piselli (anche surgelati)
- 100 g. di carciofini a spicchi (surgelati)
- 3 cucchiai di olio
- 1 scalogno
- 100 ml. di brodo vegetale
- sale e pepe
- Poca farina per panare gli involtini
- 30 g. di burro
Affettare fine lo scalogno e lasciarlo dorare con l’olio in una padella a fiamma dolce, aggiungere i piselli ed i carciofi ancora surgelati e lasciare insaporire per qualche minuto mescolando, unire il brodo bollente, sale e pepe poi chiudere la padella con il coperchio, al bollore abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per 15′ circa.
Preparare gli involtini: stendere le fettine di vitello sul piano di lavoro, su ogni fettina di carne mettere una fetta di salame ed il formaggio, arrotolare ad involtino e fermare con due stecchini, passarli nella farina premendo bene per farla aderire.
In una padella fare fondere il burro e rosolare gli involtini da tutti i lati, a fiamma media.
Trasferire gli involtini nel sugo già pronto e lasciarli insaporire per almeno 10′, il formaggio contenuto inizierà a fondersi col sugo amalgamando tutti i sapori.
Servire gli involtini di vitello ripieni con salame e formaggio caldi con il sughetto e le verdure..sono molto gustosi!
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Lorenzo sempre più che gentile….grazie di cuore!
Grazie dolce Ely…un bacione con lo schiocco.. 😉
Pina sei sempre carinissima..si vedo i tuoi mi piace sulla pagina di FB…un’abbraccio cara e buona giornata!
Tanto e tanto gusto come piace a me, annoto la ricetta, grazie 🙂
Non c’è ricetta che non sia una golosità unica, tra quelle che ci proponi! Complimenti Silvy! 😀
Buongiorno Silvana,è da un po che non passo dal tuo blog a commentare(x mancanza di tempo) però do sempre una sbirciatina alle tue ricette anche da fb,complimenti x questo piatto molto gustoso…..ti copio la ricetta,bacioni,Pina 🙂