Ingredienti per : Torrette sfiziose, antipasto freddo
- 2 pomodori tondi sodi
- 1 cetriolo medio sbucciato e a fettine
- 2 pomodori S.Marzano da insalata (non troppo maturi)
- 1 confezione di mini-wurstel
- capperi sciacquati e asciugati
- maionese a piacere
- formaggio pecorino a fettine
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliare a fettine regolari quelli rossi tondi, (serviranno da base), a tocchetti quelli lunghi, sbucciare il cetriolo e affettarlo poi a tocchetti,  tagliare a metà i wurstel.
In un piatto sistemare le fette di pomodoro, infilare uno stecchino al centro infilzando sopra la fettina di formaggio, poi il cetriolo, un pezzetto di wurstel, un pezzetto di pomodoro lungo, ancora un pezzetto di wurstel, ancora cetriolo, Una bella colata di maionese e per finire sulla punta dello stecchino infilzare il cappero.
Ed ecco pronto l’antipasto da servire in tavola!!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Benvenuta Giovanna, grazie mille!! Una buona serata!
Grazie Miranda..una robina semplice…che ci sta sempre! Un’abbraccio cara!
Sfizziosissimi da provare!
E bravo a tuo marito tesoro!
Mi piace molto questo antipasto freddo 😛
Baci 🙂
Grazie Valeria…ahahahaha riferisco..ma già gongola tutto!!! 😀
complimenti signor Valter è bello da vedere e buono e fresco da mangiare!
ciao Silvanucciaaaaaaaaa
Grazie Vanessa….anche a te un buon week end!! 😀
ma che marito d’oro!! bravo cucoo e pure fotografo!!! e che bel piatto freddo…ciao Silvana buon we!!!
Grazie Sonia…baci e abbracci ci stanno tutti 😀
Ossignore dici Tina??? ahahahah dovrò guardarmi le spalle!! Un super bacio bella donnina!
Grazie Rosy….adorabilissimi…..un buon fine settimana carissima!
che bella sorpresa! sono proprio adorabili quando fanno così 🙂 e poi ha realizzato anche un bel e buon piatto 🙂 buon fine settimana silvana
Complimenti Valter sei un mito!!!che presentazione,bravissimo!!Silvana attenta che ti ruba il posto ahahahahahahhaah,un bacione
Ciao, che delizia bella fresca, bravissima….