Ingredienti per : Mafaldelle rustiche pasta saporita
500 g. di pasta tipo mafaldelle Â
- 50 g. di parmigiano  grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- crostini di pane a piacere
Preparazione
Preparare il sugo di fegatini di pollo come da ricetta, almeno 2 ore prima di servire in tavola.
Portare al bollore una capiente pentola di acqua, salare e aggiungere 1 cucchiaio di olio, lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
In una capiente padella versare il sugo e unire le mafaldelle ben scolate, amalgamare e spolverare con parmigiano.
Servire calde accompagnate dai crostini velati da un filo d’olio crudo, e buon appetito!!
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Si lo sapevo Martina..fagli una sorpresa…..se li gusterà con la pasta!!! Un abbraccio carissima!!
Silvana che bel Primo 🙂 sai che mi hai dato una bella idea per filippo:-) ???? lui và matto per i fegatini
buona giornata Cara
Marisa..ci stanno sempre….alla buona e con sapore!!! Buona giornata carissima!!
Un bicchiere di vino e del peperoncino…sempre in gamba!!!
Ciaoo Ilaria..prova e sentirai che delizia!!! Grazie di essere passata..un’abbraccio!!
Eh Caro..poi finalmente hanno tolto le tende..come si suol dire..ahahaha..che faticata ma soddisfazione!! Buona serata cara!
Ci facciamo un brindisi Tina???? Io ci sto….buona serata carissima!
Da toscana io adoro i fegatini di pollo… non lo ho mai provati con la pasta ma mi hai dato un’ottima idea… 🙂 🙂
Ciaoooo
li hai proprio trattati bene gli ospiti con questo piatto gustosissimo!! 😀 😀 sicuramente non volevano più tornare a casa a fine pasto! 😀 un bacione , buona serata Silvana! 🙂
Ottima questa pasta..peccato ho appena finito di mangiare..un bicchiere di vino rosso però..hihihiih bravissimaaa ciaooo
Vane..dai riprenditi in fretta….ci manchi con la tua allegria…un’abbraccio piccola mia!!
buongustai..e ti credo..guarda che piattino!!! io ancora malata…ma oggi un salutino te lo volevo fare….e anche un bacione ti lascio…e pure un abbraccio…vabbè, ho fatto tutto^___^…a presto Silvanuccia mia!!!!
Buongiorno a te Cristina….ma che scorparcciata ci siamo fatti…ahahahaah un’abbraccio!!
Lo sapevo….ma queste sono davvero speciali..ma nemmeno un’assaggino???? Grazie Barbara…buona giornata!!
Buongiornooooo Silvana! Che buoneeee…..noi toscani il sugo ai fegatini di pollo lo adoriamo! Un abbraccione carissima e buona giornata!
i fegatini a me non piacciono però devo dire che questo piatto mi ha fatto venire l’acquolina in bocca! 😉