Ingredienti per : Pappardelle al sugo di carne per 4 prs
Sugo di carne alla romagnola (La ricetta)
500 g di pappardelle all’uovo fresche
30 g di parmigiano grattugiato fresco
Procedimento
Per prima cosa preparate il sugo di carne (potete tranquillamente farlo il giorno prima per averlo già pronto) come da ricetta allegata, mentre il sugo cuoce a fiamma bassa preparate le pappardelle fresche all’uovo.
Portate al bollore una capiente pentola con acqua, lessare al dente le pappardelle e a cottura scolatele e versatele in una padella con il sugo, mescolate bene e spolverate col parmigiano, servitele calde e buon appetito!
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Tina che sorpresa!!!! grazie di essere passata…un bacione buona notte!!!! 😉
é bello viziare le persone che ami..questo è il mio formato di pasta preferito..mmmmmm che buone!!!notte cara
Ehmm, li ho viziati un pò è vero, ma cosa c’è che da più soddisfazione nel sentirsi dire: non andiamo al ristorante, a casa si mangia molto meglio, ma si spende anche meno e così ai fornelli!!! Ma vane a me piace sperimentare piatti nuovi…….ciao romanazza……un bacione!!
è vero, il vostro ragù è spettacolare…. ed è quello originale…poi ognuno lo fa a modo suo!!!!bone queste pappardelle!!!!ma Silvana, a casa ti adorano: tutte queste cosucce fai il giorno!!!
Eh,,Mirta..anche il mio…buona serata anche a te”””” bacioni
è un altro dei miei piatti preferiti!!!!!!strano è????ihihih buona serata silvanuccia mia kiss