Ingredienti per : Budino creme caramel con pere sciroppate
- 1 confezione da 2 buste di budino gusto Creme Caramel
- 1 litro di latte intero fresco
- avanzo di torta oppure pan di spagna, savoiardi…. a piacere
- 1 barattolo di pere sciroppate.
Procedimento
Tagliare a fette sottili la torta o pan di spagna e sistemarle in una pirofila o coppa come preferite, e inzuppate con lo sciroppo di pere.
Aggiungete anche le fettine di pere fra i biscotti o pan di spagna inzuppato.
In una casseruola versare il preparato da budino e aggiungere metà del latte, con una frusta mescolare bene poi aggiungere il restante.
Su fiamma dolce portare al bollore il budino, lasciare ancora 2 minuti poi spegnere.
Versare una bustina di caramello pronto, allegato alla confezione, e mescolarlo al budino.
Ancora caldo versarlo nella pirofila e lasciare raffreddare e rassodare.
Se preferite un dolce freddo, metterlo in frigo per qualche ora, altrimenti gustatelo a temperatura ambiente.
E’ di forma un p’ insolita…ma buonissimo!
ma tu guarda e non pappare..eh allora tutto quel ben di Dio alla tua festa?? Altro che diabete li!!! Ciao
Se continui così…..mi farai venire il diabete!!!hihhiii 😀
Vic….è buono…credevo di peggio!!! Ahahaha…scherzo un’abbraccio :-))
Ciaoo Tina…bisogna sempre escogitare qualcosa per comsumare ciò che resta..un bacione ci sentiamo!! 😎
Ma che brava,hai avuto una bellissima idea,complimenti.
Dev’essere fantastico!!!bravissima mi piace molto!!buona giornata