Torta salata con erbette e crescenza allo yogurt
Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisee
- 1 confezzione di 350 g di misto erbette surgelate anche a cubetti
- 1 confezione da 165 gr. di crescenza allo yogurt
- 3 uova intere
- 50 gr. di parmigiano grattugiato fresco
- 50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
- sale e pepe
In poca acqua bollente e salata lessate per 10′ le erbette ancora congelate, scolatele e lasciatele raffreddare nel colapasta.
Strizzatele bene con le mani fino ad eliminare il più possibile l’acqua trattenuta in cottura, tagliatele fini con un coltello sul tagliere oppure con un robot da cucinae trasferitele in una ciotola.
Togliete dal frigo la pasta brisee, aprite la confezione e lasciarla a temperatura ambiente per qualche minuto.
Tagliare a pezzetti il prosciutto cotto e aggiungetelo nella ciotola con le uova, le erbette e il parmigiano, salate e pepate poi mescolate con cura gli ingredienti.
Accendere il forno a 180° in modalità ventilata.
Posizionare la pasta brisee nella carta forno in dotazione, sistematela nei bordi dello stampo poi versate il ripieno livellandolo bene.
Infornate per 20-25′ finchè risulta gonfia e dorata, servitela calda e buon appetito!
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Grazie Giovanna della tua visita..una buona giornata e auguri!!
veramente intrigante da provare subito
Mira……le torte salate io ne farei in continuazione..ma in casa mia non piacciono molto…ma le faccio lo stesso oh!!!
Ma come mi piacciono le torte salate!
La tua è molto gustosa.
Un bacio.