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WAFFLES SALUTARI ~ HEALTHY WAFFLES

  • Porzioni3
  • CucinaAmericana

INGREDIENTI:

  • 160 gFarina di avena (/farro/integrale/per dolci (quella che preferite))
  • 120 mlLatte (a piacere)
  • 140 gYogurt greco
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Olio di cocco

INGREDIENTS:

  • Oat/spelt/wholemeal/cake flour (1 + 1/2 cup )
  • Milk (of your choice, 1/2 cup)
  • Greek Yogurt (1/2 cup)
  • 1Egg
  • Vanilla extract (1 tsp)
  • Baking soda (1/2 tsp)
  • Salt (a pinch of)
  • Coconut oil (q.s.)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

Scaldare l’apposita macchina per waffle e ungerla con un po’ di olio di cocco. 

In una ciotola mescolare farina, sale e bicarbonato, aggiungere poi i liquidi: latte, yogurt, uovo, vaniglia. 
Mescolare ogni volta che aggiungete un ingrediente.

Il composto deve risultare denso, qualora non lo fosse aggiungere latte/farina.

Aggiungere 2-3 cucchiai di impasto al centro della piastra e cuocere per ca. 4 minuti, la quantità di impasto e la cottura dipende dalla vostra macchina per waffle.

Condire a piacere.



Preheat your waffle maker and grease it with some coconut oil. 

In a bowl, mix flour, salt and baking soda, then add the liquids: Milk, yogurt, egg, vanilla.
Stir every time you add an ingredient.

The mixture should be thick, if it isn’t add some milk / flour. 

Add approximately 2-3 tbsp of the mixture to the centre of the waffle iron and cook it for about 4 minutes. 

The amount of mixture and the cookingtime depends on your waffle maker.

Season to taste.
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