Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 160 gFarina auto-lievitante (oppure farina a piacere + 1 cc di lievito secco e 1 cc di bicarbonato)
- 240 gyogurt greco
- 1 pizzicosale
- q.b.curcuma in polvere
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (opzionale, ma consigliabile per una migliore stesura dell’impasto)
INGREDIENTS:
- Self rising flour (1 + 1/4 cup – or flour of choice + 1 tsp dry yeast + 1 tsp baking soda)
- Greek yogurt (1 cup)
- salt (A pinch of)
- Turmeric, powder (to taste)
- Extra virgin olive oil (1 tbsp – optional but recommended for a better rolling of the dough)
PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:
Mescolare farina, curcuma e sale.
Poi aggiungere yogurt e olio, impastare creando una palla.
Lasciare lievitare 10-30 min, se si ha tempo altrimenti passare al punto successivo.
Dividere in 4 parti, stendere e cuocere in una padella antiaderente, preriscaldata, ogni piadina.
Condire a piacere.
〜
Mix flour, turmeric and salt. Then add yogurt and oil and knead, creating a dough.
Let rise for 10-30 min if you have time, otherwise skip this step.
Divide into 4 parts, spread and cook each flat bread in a preheated non-stick pan.
Flavor to taste.
Poi aggiungere yogurt e olio, impastare creando una palla.
Lasciare lievitare 10-30 min, se si ha tempo altrimenti passare al punto successivo.
Dividere in 4 parti, stendere e cuocere in una padella antiaderente, preriscaldata, ogni piadina.
Condire a piacere.
〜
Mix flour, turmeric and salt. Then add yogurt and oil and knead, creating a dough.
Let rise for 10-30 min if you have time, otherwise skip this step.
Divide into 4 parts, spread and cook each flat bread in a preheated non-stick pan.
Flavor to taste.
– / 5
Grazie per aver votato!