PIADINA LIGHT 〜 LIGHT FLAT BREAD

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 160 gFarina auto-lievitante (oppure farina a piacere + 1 cc di lievito secco e 1 cc di bicarbonato)
  • 240 gyogurt greco
  • 1 pizzicosale
  • q.b.curcuma in polvere
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (opzionale, ma consigliabile per una migliore stesura dell’impasto)

INGREDIENTS:

  • Self rising flour (1 + 1/4 cup – or flour of choice + 1 tsp dry yeast + 1 tsp baking soda)
  • Greek yogurt (1 cup)
  • salt (A pinch of)
  • Turmeric, powder (to taste)
  • Extra virgin olive oil (1 tbsp – optional but recommended for a better rolling of the dough)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

Mescolare farina, curcuma e sale.
Poi aggiungere yogurt e olio, impastare creando una palla. 

Lasciare lievitare 10-30 min, se si ha tempo altrimenti passare al punto successivo.

Dividere in 4 parti, stendere e cuocere in una padella antiaderente, preriscaldata, ogni piadina. 

Condire a piacere. 



Mix flour, turmeric and salt. Then add yogurt and oil and knead, creating a dough.
 
Let rise for 10-30 min if you have time, otherwise skip this step.

Divide into 4 parts, spread and cook each flat bread in a preheated non-stick pan. 

Flavor to taste. 
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria