Crea sito

PASTA FREDDA CON PESTO E POMODORINI 〜 COLD PASTA WITH PESTO & CHERRY TOMATOES

Un super facile, fresco e gustoso pranzo al sacco perfetto per le impegnate giornate lavorative.

A super easy, fresh and tasty packed lunch perfect for busy working days.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • PorzioniPer/For 1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI – INGREDIENTS:

Versione italiana:

English version:

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

In una casseruola portare l’acqua a bollore, salarla e poi buttare la pasta.
Cuocere la pasta per il tempo indicando sulla confezione.

Nel frattempo in un contenitore richiudibile mescolare pesto, pomodorini e origano fresco.

Una volta pronta la pasta, scolarla in un colino e raffreddarla sotto l’acqua fredda.

Vuotare quindi la pasta fredda nel contenitore con il sugo e mescolare tutto assieme.

Chiudere il contenitore con il coperchio, riporre in frigo e mangiarlo l’indomani portandolo tranquillamente in viaggio/al lavoro/al mare, raccomando solo di lasciarlo riscaldare leggermente a temperatura ambiente prima di gustarlo.



In a saucepan boil the water, salt it and then throw the pasta. 

Cook the pasta for the time indicated on the package. 

In the meantime, mix pesto, cherry tomatoes and fresh oregano in a resealable container. 

Once the pasta is ready, drain it in a colander and cool it under cold water. 

Then add cold pasta into the container with the sauce and mix everything together. 

Close the container with the lid, put it in the fridge and eat it the next day, taking it safely on the road / at work / at the beach, I only recommend letting it warm up slightly to room temperature before tasting it.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!