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GNOCCHI DI BARBABIETOLA 〜 RED BEET GNOCCHI

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 pax/people
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 250 gBarbabietola rossa (precotta)
  • q.b.Farina 00
  • 315 gRicotta
  • 65 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 1 pizzicoNoce moscata

INGREDIENTS:

  • 250 gRed beet (precooked)
  • 00 flour (q.s.)
  • 315 gRicotta
  • 65 gGrana Padano DOP (cheese)
  • Salt (1/2 tsp )
  • Nutmeg (A pinch of)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

In un frullatore frullare la barbabietola.

Trasferire la barbabietola in una ciotola e aggiungere sale, grana, ricotta, e combinare gli ingredienti.

Trasferire il contenuto della ciotola su un piano da lavoro, unire poi la farina poco per volta, lavorarlo fino ad ottenere un panetto uniforme e facile da stendere.

Dividere l’impasto e formare gli gnocchi.

Cuocere in acqua bollente fino a quando non salgono a galla (1-2 min ca).

Condire a piacere.

Consiglio di gustarli del burro chiarificato, salvia e ricotta affumicata.



In a blender blend the beetroot. 

Transfer beetroot to a bowl and add salt, Grana cheese, ricotta, and combine the ingredients. 

Transfer the ingredients to a work surface and then add the flour a little by little, working it until a homogeneous and easy-to-spread dough is obtained. 

Divide the dough and form the gnocchi. 

Cook in boiling water until they rise to the surface (1-2 min approx). 

Season to taste. 

I recommend to taste them with clarified butter, sage and smoked ricotta cheese.
5,0 / 5
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