Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2 palline/scoops
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 20 gzucchero a velo
- 50 gyogurt greco
- 165 gfrutti di bosco (congelati)
INGREDIENTS:
- 20 gIcing sugar
- 50 gGreek Yogurt
- 165 gWild berries (frozen)
PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:
Per poter fare questo gelato vi consiglio di utilizzare un frullatore che abbia la capacità di tritare il ghiaccio –> questo è il mio: https://www.amazon.it/gp/product/B07CDCKF5X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Nel frullatore aggiungere zucchero e frutta congelata e far andare fino a quando si formerà una crema.
Unire quindi lo yogurt e far andare a velocità media per 30/40 secondi circa, usando la spatola in dotazione inserita nel coperchio.
Si dovrà formare una consistenza cremosa propria del gelato.
Gustare appena fatto.
〜
In order to make this ice cream I recommend the use a blender that has the ability to chop the ice –> Here’s mine: https://www.amazon.it/gp/product/B07CDCKF5X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
In the blender add sugar and frozen fruit and let go until a cream is formed.
Then add the yogurt and blend again at medium speed for about 30/40 seconds, using the supplied spatula inserted in the lid.
Let it run until the typical ice cream consistency is formed.
Enjoy instantaneously.
Nel frullatore aggiungere zucchero e frutta congelata e far andare fino a quando si formerà una crema.
Unire quindi lo yogurt e far andare a velocità media per 30/40 secondi circa, usando la spatola in dotazione inserita nel coperchio.
Si dovrà formare una consistenza cremosa propria del gelato.
Gustare appena fatto.
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In order to make this ice cream I recommend the use a blender that has the ability to chop the ice –> Here’s mine: https://www.amazon.it/gp/product/B07CDCKF5X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
In the blender add sugar and frozen fruit and let go until a cream is formed.
Then add the yogurt and blend again at medium speed for about 30/40 seconds, using the supplied spatula inserted in the lid.
Let it run until the typical ice cream consistency is formed.
Enjoy instantaneously.
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