GELATO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO 〜 YOGURT & BERRIES ICE CREAM

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 palline/scoops
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 20 gzucchero a velo
  • 50 gyogurt greco
  • 165 gfrutti di bosco (congelati)

INGREDIENTS:

  • 20 gIcing sugar
  • 50 gGreek Yogurt
  • 165 gWild berries (frozen)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

Per poter fare questo gelato vi consiglio di utilizzare un frullatore che abbia la capacità di tritare il ghiaccio –> questo è il mio: https://www.amazon.it/gp/product/B07CDCKF5X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

Nel frullatore aggiungere zucchero e frutta congelata e far andare fino a quando si formerà una crema.
Unire quindi lo yogurt e far andare a velocità media per 30/40 secondi circa, usando la spatola in dotazione inserita nel coperchio. 
Si dovrà formare una consistenza cremosa propria del gelato.

Gustare appena fatto.



In order to make this ice cream I recommend the use a blender that has the ability to chop the ice –> Here’s mine: https://www.amazon.it/gp/product/B07CDCKF5X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 

In the blender add sugar and frozen fruit and let go until a cream is formed. 

Then add the yogurt and blend again at medium speed for about 30/40 seconds, using the supplied spatula inserted in the lid. 

Let it run until the typical ice cream consistency is formed. 

Enjoy instantaneously.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente PASTA AL POMODORO ~ PASTA WITH TOMATO SAUCE Successivo PIADINA AL LIEVITO MADRE 〜 SOURDOUGH FLAT BREAD