Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 150 gFarina 00 (+ 4 cucchiai, solo se necessari per la stesura dell’impasto)
- 150 gFarina integrale
- 100 gZucchero (un misto tra zucchero bianco + vanigliato + gusto limone e gusto cannella)
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 140 gYogurt greco
- 45 gOlio di semi di arachide
- 1 cucchiainoBicarbonato
- Scorza di limone (1 limone non trattato)
- 1 pizzicoSale
- q.b.Estratto di vaniglia
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 500 gRicotta (fresca)
- Scorza di lime (1 lime non trattato)
- 2Uova
- 1Albume
CRUST INGREDIENTS:
- 150 g00 Flour (+ 4 tbsp, only if necessary to roll the dough)
- 150 gWholemeal flour
- 100 gSugar (a mix of white sugar + vanilla sugar + lemon sugar + cinnamon sugar)
- 1Egg
- 1Yolk
- 140 gGreek yogurt
- 45 gPeanut oil
- Baking soda (1 tsp)
- Lemon zest (Zest of 1 bio lemon)
- A pinch of salt
- Vanilla extract (q.s.)
CREAM INGREDIENTS:
- 500 gRicotta (fresh)
- Lime zest (of 1 bio lime)
- 2Eggs
- 1Egg white
PROCEDIMENTO ~ DIRECTIONS:
Seguite la video ricetta ma ricordatevi quanto segue:
– l’impasto dovrà riposare 1 ora in frigo prima della stesura;
– per la crema unite prima ricotta, zucchero e lime e dopodiché fate riposare in frigo; l’uovo potrà infatti essere aggiunto solamente poco prima dell’utilizzo della crema sopra la base della crostata.
-cuocere per 170 °C per circa 40 minuti.
~
Follow the video recipe but remember the following instructions: – the dough must rest 1 hour in the fridge before laying;
– for the cream add ricotta cheese, sugar and lime and then let it rest in the fridge; the egg can be added only shortly before the use of the cream over the curst.
-Bake for 170°C for about 40 minutes.
– l’impasto dovrà riposare 1 ora in frigo prima della stesura;
– per la crema unite prima ricotta, zucchero e lime e dopodiché fate riposare in frigo; l’uovo potrà infatti essere aggiunto solamente poco prima dell’utilizzo della crema sopra la base della crostata.
-cuocere per 170 °C per circa 40 minuti.
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Follow the video recipe but remember the following instructions: – the dough must rest 1 hour in the fridge before laying;
– for the cream add ricotta cheese, sugar and lime and then let it rest in the fridge; the egg can be added only shortly before the use of the cream over the curst.
-Bake for 170°C for about 40 minutes.
Provala con delle fragole fresche!
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Try it with fresh strawberries!
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