BRIOCHE SFOGLIATA AL CACAO ~ COCOA CROISSANT 🥐

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI ~ INGREDIENTS:

IMPASTO BIANCO:
  • 6 glievito di birra fresco (o 80 g lievito madre)
  • 125 mlacqua (tiepida)
  • 30 gzucchero
  • 250 gfarina per dolci (+ q.b.)
  • 30 gburro (a pz, a temperatura ambiente)
  • 4 gsale

IMPASTO AL CACAO:

  • 6.5lievito di birra fresco (o 87 g lievito madre)
  • 125 mlacqua (tiepida)
  • 30 gzucchero
  • 225 gfarina per dolci (+q.b.)
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 30 gburro (a pz, a temperatura ambiente)
  • 4 gsale
  • 1 pizzicocannella in polvere

WHITE DOUGH:

  • 6 gFresh brewer’s yeast (or 80 g of sourdough)
  • 125 mllukewarm water
  • 30 gsugar
  • 250 gcake flour (+q.s.)
  • 30 gbutter (cut in pcs, at room temperature)
  • 4 gsalt

CACAO DOUGH:

  • 6.5 gFresh brewer’s yeast (or 80 g of sourdough)
  • 125 mllukewarm water
  • 30 gsugar
  • 225 gcake flour (+q.s.)
  • 25 gcocoa powder
  • 30 gbutter (cut in pcs, at room temperature)
  • 4 gsalt
  • cinnamon (a pinch of)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

Per la ricetta seguite il video ☝︎
– spennellare le brioche con uovo e latte sbattuti prima di infornare le brioche;
– infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa;

Gustare a piacere.



Follow the video for the recipe ☝︎
– brush the brioche with beaten egg and milk before baking the brioche; 
– bake in a preheated oven at 180 °C for about 20 minutes; 

Taste as desired.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria