Torta Cheesecake Oreo
Care amiche oggi voglio presentarvi la gustosa cheesecake Oreo un dolce freddo e senza cottura il dolce di gran moda in questo periodo. realizzato con una base biscotto oreo e una farcitura di formaggio fresco, panna e crema di biscotti oreo, Sto parlando dei famosissimi biscotti al cioccolato fondente e crema alla vaniglia che è grande protagonista di questo dolce. con cui viene realizzata la base con i soli biscotti mettendo da parte la crema alla vaniglia che sarà poi utilizzata per la farcia,e dove vengono aggiunti ulteriori biscotti in pezzi,poi ricoperta con ulteriore sbriciolata di oreo e in fine utilizzati per decorare la squisita cheesecake oreo. insomma questo biscotto è super utilizzato nella ricetta. La torta o cheesecake oreo è indicata anche per una festa di compleanno, è facilissima da fare soprattutto farete una stupenda figura, perfetta anche per una cena, per il dopo pranzo Domenicale in famiglia, buona anche per i bambini che sappiamo quanto adorano gli oreo, sono sicura che diventerà anche da voi il tormentone oreo! ne sono sicurissima!!!!
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Ingredienti per la base oreo
300 g di biscotti oreo a netto della crema alla vaniglia
150 g di burro fuso
Ingredienti per la farcia
250 g di formaggio spalmabile (philadelphia)
crema ricavata dai biscotti oreo
200 g di panna montata
un cucchiaio di miele
circa 7 biscotti oreo in pezzi per sbriciolarli all’interno
Ingredienti per la decorazione
80/90 g di biscotti sbriciolati tolti dalla base biscotto
6 /7 biscotti oreo da tagliare a metà
panna per realizzare i ciuffi per accogliere i biscotti.
Per preparare la cheesecake oreo staccate dai biscotti al crema alla vanigliae mettetela da parte
In un mix polverizzate i biscotti e unite il burro fuso, quindi tenetene una piccola parte per la decorazione finale, la restante realizzate la base biscotto in una stampo di 22 cm. mettete lo stampo in frigo e dedicatevi alla farcia
Montate la panna versando all’interno la crema alla vaniglia degli oreo unite la philadelphia e il miela frullate fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Versate il composto nello stampo, quindi spezzettate i biscotti oreo e inseriteli all’interno ricoprendo tutta la superficie,livellate con il leccapentola fino a coprire il tutto Versate sulla superficie i biscotti sbriciolati che avevate messo da parte. Ora mettete la cheesecake in freezer per circa un ora, Questa operazione vi consentirà ad estrarla più meglio dallo stampo e porla sul piatto da portata. ora finite di decorarla realizzando ciuffi generosi di panna e mettendo i biscotti oreo tagliato a metà sulla panna. la vostra cheesecake areo avràun bell’aspetto e un gran successo