[banner size=”300X250″]

Una pasta con zucchine e funghi veloce da fare, con pochi ingredienti ma saporitissima!! Il philadelphia al gusto funghi porcini e ottimo per condire pasta e carne!! Oggi non avevo molto tempo e così mi è venuta in mente questa ricetta… Le zucchine le ho tagliate con la grattuggia a fori larghi così in un attimo si cucinano!!zucchine, funghi e philadelphia

Ecco la ricetta super veloce per la Pasta con zucchine, funghi e philadelphia.

INGREDIENTI x 2 persone

  • 1 zucchina media
  • 75g di philadelphia ai funghi porcini
  • 1 barattolo di funghi champignon trifolati
  • vino bianco qb
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

  • TAGLIATE  la zucchina usando la grattugia a fori larghi e rosolate in una padella con un filo d’olio. ZUCCHINESpruzzate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • UNITE i funghi sgocciolati e mescolate un po’.zucchine e funghi Aggiungete il philadelphia e mescolate finchè non si scioglie. Spegnete il fuoco.aggiungo philadelphia ed è pronto
  • CUOCETE la pasta e a fine cottura tenete da parte un mestolino di acqua che userete per diluire un po’ la salsa. Una volta diluita la salsa aggiungete la pasta, mescolate e servite.

BUON APPETITO!!!pasta zucchine, funghi e philadelphia

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]