…se sei alla ricerca di una torta golosa ma leggera e con poche kcal questo potrebbe essere un idea…

prova anche la classica

  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g zucchero semolato

3 uova

130 g olio di semi di girasole

130 g acqua

250 g farina 00 x torte

1 bustina lievito per dolci

50 g cacao amaro

Strumenti

Bimby, tortiera , staccante x dolci

Passaggi

Mettere nel boccale lo zucchero, le uova,

l’olio e l’acqua: 30 sec. vel. 5.

Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.

Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5.

Aggiungere il cacao: 10 sec. vel. 5.

Versare il composto nello stampo spruzzato con staccante

Infornare in forno preriscaldato statico a

180° per 30 minuti circa.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Commenti disabilitati su Torta di cioccolato all’ acqua …