Tortino di alici e patate

Un secondo piatto genuino e leggero che esalta il gusto di questo prelibato e prezioso pesce azzurro. Un tortino di alici aromatizzate che racchiude una purea di patate, reso croccante in superficie dalla mollica di pane condita. Un sapore unico che vi conquisterà.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gAlici già deliscate e pulite
  • 500 gpatate già lessate
  • q.b.sale, pepe, timo limonato
  • 200 gpane raffermo grattugiato
  • 2 cucchiaicapperi sott’aceto
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio di oliva extravergine
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Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"