La torta soffice al cioccolato è la più golosa ed appetitosa, direi la più amata da grandi e piccini. Questa ricetta è super sperimentata, prevede l’uso dei soli albumi e dell’acqua, dando vita ad una preparazione super soffice che vi avvolgerà come in un abbraccio.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3albumi di uova medie
- 160 gzucchero
- 100 mlolio di semi di girasole
- 150 mlacqua tiepida
- 170 gfarina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Montiamo a neve gli albumi, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e l’acqua tiepida. Versiamo la farina e il cacao setacciati, e per ultimo il lievito. Versiamo in uno stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo in forno ventilato, preriscaldato a 160°, per circa 30 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!