Torta soffice al cioccolato

La torta soffice al cioccolato è la più golosa ed appetitosa, direi la più amata da grandi e piccini. Questa ricetta è super sperimentata, prevede l’uso dei soli albumi e dell’acqua, dando vita ad una preparazione super soffice che vi avvolgerà come in un abbraccio.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3albumi di uova medie
  • 160 gzucchero
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 150 mlacqua tiepida
  • 170 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Montiamo a neve gli albumi, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e l’acqua tiepida. Versiamo la farina e il cacao setacciati, e per ultimo il lievito. Versiamo in uno stampo imburrato ed infarinato. Inforniamo in forno ventilato, preriscaldato a 160°, per circa 30 minuti.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Cipolline in agrodolce Successivo Grano cotto "U' grane cutt"