Taralli dolci al vino

I taralli al vino sono fragranti biscotti, semplici e gustosi. Da consumare in purezza o intingendoli in un vino liquoroso. Armonia di sapori…sinfonia di gusti!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchiereVino Rosso
  • 1 bicchiereOlio di semi di girasole
  • 1 bicchiereZucchero
  • 500 gFarina 00

Preparazione

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti. L’impasto dovrà risultare morbido. Formare dei tarallini e passare la parte superiore nello zucchero. Disporre su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti.

Una volta raffreddati, potete conservarli in una scatola di latta per circa 10 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"