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Spatzle

Gli Spatzle sono i tipici gnocchi tirolesi, ottenuti con un impasto molto morbido a base di spinaci. Si realizzano con uno speciale attrezzo, lo Spatzlehobet, una specie di grattugia, su cui scorre un recipiente contenente l’impasto, che viene fatto cadere direttamente nell’acqua di cottura. (Potete sostituirlo con uno schiacciapatate). Basterà condirli a vostro piacimento per provare un piatto dal sapore unico.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 450 gSpinaci
  • 150 mlLatte
  • 2Uova
  • q.b.Sale, noce moscata

Preparazione

  1. Lessiamo gli spinaci e li lasciamo raffreddare. Li strizziamo bene e li tritiamo. Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente liquido. In una pentola mettiamo a bollire l’acqua, quando bolle aggiungiamo il sale. Riempiamo il contenitore con l’impasto, muovendo quest’ultimo sopra la pentola, si formeranno gli gnocchi tirolesi. Scoliamo ed aggiungiamo il condimento desiderato. Serviamo ben caldi.

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