Una ricetta sana e gustosa, questi tortelloni di bresaola possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto. Una ricetta pratica e veloce che stupirà i vostri ospiti! Alla vista sembrano dei tortelloni di pasta, al gusto è possibile apprezzare il gusto della bresaola che si amalgama al formaggio spalmabile e al parmigiano il tutto condito con la nota dolce della glassa di aceto balsamico e dalla freschezza della scorza di limone. Che dire… Non ci resta che provare questa prelibatezza. Allora, mettiamoci all’opera per portare in tavola il buonumore!

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo il formaggio spalmabile con sale, pepe, trito di erbe aromatiche e scorza di limone grattugiata. Adagiamo su ogni fetta di bresaola un cucchiaino di formaggio spalmabile e richiudiamo la bresaola dandogli la forma di un tortellone. Disponiamo su un piatto da portata e aggiungiamo le scaglie di parmigiano. Condiamo con le erbette, la scorza di limone, olio e glassa di aceto balsamico e, amicidelgusto …il BUONUMORE è servito!

Dosi variate per porzioni