Un piatto semplice e salutare, pronto in pochi minuti, ma di sicuro effetto cromatico. Gli spaghetti red velvet possiedono il giusto equilibrio di colori, sapori e consistenze, che ci permetterà di realizzare un primo piatto originale che stupirà i nostri ospiti. Impreziosito da scaglie di mandorla che renderanno ancora più appetitosa una pasta dai sapori unici. Non ci resta che prepararla insieme per portare in tavola il buonumore!

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliamo a cubetti le barbabietole. In un saltapasta versiamo l’olio e la cipolla e lasciamo appassire per qualche minuto. Aggiungiamo le mandorle e per ultimo la barbabietola. Lasciamo insaporire aggiustando si sale e di pepe e versiamo il tutto in un mixer ricavandone una crema che verseremo nuovamente nel saltapasta. Incorporiamo anche la crescenza e il latte un po’ alla volta per regolarne la densità. Intanto in una pentola portiamo a bollore l’acqua e saliamo. Versiamo la pasta e la cuciniamo rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poi la scoliamo, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, e la versiamo nella crema. Amalgamiamo il tutto, se la crema dovesse risultare molto densa, andremo ad aggiungere un po’ alla volta l’acqua di cottura. Serviamo decorando con delle scaglie di mandorle e una macinata di pepe.

Dosi variate per porzioni